من كل بلد أكلة - طريقة عمل خبز الكيزر

خبز الكيزر

إلى محبي برنامج "من كل بلد أكلة"
نقدم لكم أكلة تفرح

:المقادير
بسم الله

كيلو دقيق - 30 جم سكر - 20 ملح - 200 جم زبدة - 10 محسن خبز - 4 بيضات - 50 لبن بودرة - 250 ماء بارد - سمسم للتزين - بيض مضروب بشويه صغيره وسكر للوجه .

:التحضير
بسم الله


نضع الدقيق والسكر والملح والزبدة والخميرة والمحسن واللبن البودرة فى الماكينه ونخلط الخليط دقايق صغيرة ثم نضيف البيض والماء 3 دقائق على سرعه اولى ثم 4 دقائق على سرعه ثانيه لحد ما تلم العجينه وتنفصل عن وعاء الخلط ونتركها ترتاح 10 دقائق بعدها نشكلها برجر (حجم القطعه حوالى 100 )او بيتى بان (حجم القطعه 40 جرام) ونتركها تخمر ثم تخبز على حرارة 190 درجه حتى تنضج
Article Source: http://1-cooking-recipe.blogspot.com

2 comments:

  1. مرحباً،
    إسمي نانسي مطر وانا أعمل في مجال الطبخ والوصفات على الإنترنت. إكتشفت مدونتك وأنا معجبة جداً بها، وكنت أحاول الإتصال بك لمناقشة موضوع يخص المدونة، لكن للأسف لم أجد الوسيلة.
    هذا بريدي الإلكتروني : nancy@shahiya.com الرجاء ان ترسلي إلي بريدك الألكتروني لأكتب لك ونناقش التفاصيل.
    مع فائق الإحترام 

    ReplyDelete
  2. عمل جيد جدا...
    يمكنك الحصول على معلومات اكثر بخصوص هذا الموضوع على الرابط التالي

    وصفات حصرية من طبخات عربية وعالمية
    تقبل أجمل تحية

    ReplyDelete