من كل بلد أكلة - الدقة المصرية


إلى محبي برنامج "من كل بلد أكلة"
نقدم لكم أكلة تفرح

:المقادير
بسم الله

عدد 2 كوب سمسم
عدد 1 كوب كزبرة ناشفة وصحيحة
عدد 1/2 كوب بندق
عدد 1/2 كوب كمون صحيح
ملح وفلفل
:التحضير
بسم الله

تحمص جميع المقادير اْو كلا على حدة قبل طحنها.
الطبخ: بعد تحميص المكونات تدق فى الهاون اْو الخلاط بحيث تكون خشنة نسبيا ويراعى عدم طحنها
لمدة طويلة ومتواصلة حتى لا تتحول إلى عجينة
ملاحظات: يمكن رش القليل منها على عجينة الفلافل اْو فى تتبيل البطاطس المحمرة وتتبيل الفول اْو السلطات
Article Source: http://1-cooking-recipe.blogspot.com

No comments:

Post a Comment